Регистрация
Сайт отзывы похудения покупателей цен аптек-дневник форума худеющих-рецепты меню диет-истории похудевших блога советы

Ирина

Живет в Russian Federation · День рождения: Июль 21, 1908
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше
Ирина
Одна из причин увеличения веса - накопление жидкости в тканях. Действенным способом является ограничение соли. Но пища без соли - это наказание. Выход - пряности. Одна из моих любимых пряностей - очень известная, даже обыденная на сегодняшний день - базилик.
Ярко-фиолетовые листья часто можно встретить в овощных блюдах, блюдах из баранины, дуэт с помидорами - почти классика. Не меньше известен и сорт травы с зелеными листьями, его аромат мягче и нежнее, цвет позволяет использовать в блюдах, где фиолетовые тона неуместны. Вкус пряности очень узнаваем, его трудно не заметить и ни с чем не спутаешь.
Но существуют сорта базилика, которые не так распространены. Их использование в кулинарии очень оправдано, при правильном и точном применении они придают блюдам изысканный и очень интересный вкус.
• Гвоздичный.
Неповторимый аромат этого сорта, конечно, напоминает гвоздику. Но он более тонок и ненавязчив, это нюанс, нечто трудноуловимое, очень красивое. Сухую пряность легче дозировать, этим вкусом можно играть на полутонах

• Ванильный
Показать больше