Регистрация
Сайт отзывы похудения покупателей цен аптек-дневник форума худеющих-рецепты меню диет-истории похудевших блога советы

Оригинальный, но действенный метод похудения

от

Здравствуйте, друзья! Понимаю, что сегодня всем вам дают огромное количество различных советов по похудению, и они вам уже до чёртиков надоели... Но наберитесь терпения, послушайте ещё одну историю похудения - может быть, именно она и станет для вас той самой желанной палочкой-выручалочкой,  с помощью которой вы решите, наконец, проблему лишнего веса...


Эта малоизвестная методика выглядит несколько необычно 


Расскажу об одном методе, который постоянно применяет сейчас мой старый друг... Итак, мой друг Борька вот уже несколько лет работает на сугубо сидячей работе - начальником отдела в конторе, перекладывает бумаги из одной папки в другую. Ну и, соответственно, растёт у него живот, а сам он, знаете, толстеет. Вернее, толстел до того момента, когда попалась ему на глаза интересная книженция - о разных методах и способах сброса лишнего веса, и даже с отзывами о похудении от читателей, испытавших на себе изложенные в этом пособии рекомендации.  И что же придумал Борька? Он выбрал из всех этих способов самый спокойный, безобидный и щадящий: заключается этот способ в том, что человек должен каждый месяц в течение недели переходить на... нет, не на какие-то мудрёные продукты, а на самые обычные чай (можно с сахаром) и чёрный хлеб. Всё! 


Но на самом деле даёт очень хорошие результаты 


Итак: с утра понедельника Боречка пьёт чашку горячего крепкого чая с сахаром, заедает чёрным хлебом. Приходит на работу - там повторяет эту историю... Самое главное здесь то, что даже одна чашка чая с сахаром и чёрным хлебом обеспечивает человеку ощущение сытости как минимум на два-три часа...  И так - круглые сутки, целую неделю... Всю его, Борькину, полноту, через неделю как ветром сдувает! Ходит теперь на работу не почтенный толстый Борис Иванович, как раньше, а молоденький парнишка Боря, худенький, бледненький (это он так теперь выглядит). И нормалёк! Кстати, сорта чая и хлеба можно менять, чтобы не приедалось. Вот что значит внимательно читать умные книжки! 


А каково ваше мнение, уважаемые форумчане, об этой необычной диете? Поделитесь впечатлениями!   

Вложения
  и   нравится это.
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше