Регистрация
Сайт отзывы похудения покупателей цен аптек-дневник форума худеющих-рецепты меню диет-истории похудевших блога советы

Не толстею, не набираю вес - и всё благодаря собственной методике похудения!

от

Вот уже несколько лет моя фигура приковывает к себе восхищенные и завистливые взгляды окружающих – и, смею полагать, не без оснований! Многие спрашивают, не увлекаюсь ли я какими-либо экзотическими видами гимнастики и не выполняю ли каких-либо особых физических упражнений для похудения?


На самом деле, если я и делаю что-то особенное, то просто-напросто придерживаюсь особой диеты – которую, кстати сказать, я сама же и изобрела. Два года назад я прочитала рассказ одной женщины о том, как она похудела с помощью овсяной каши – то есть, она сделала овсяную кашу основой своего рациона. Ну, а я, проанализировав этот рассказ, решила, что перейду на овсянку полностью – ну, почти полностью! И получилось! И никаких других советов похудения я с тех пор не придерживаюсь, а вот отзывы о моём похудении приводят меня в восторг!


 


И вот уже два года мой завтрак выглядит так: залитые кипятком овсяные хлопья (или слегка проваренные) + соль (или сахар!) + кетчуп + два кусочка свежего чёрного хлеба. Запиваю это пиршество горячим индийским чаем с сахаром или вареньем.


Обед выглядит почти также, только в овсянку добавляю другой вид кетчупа, чтобы она не приедалась.


Ужин – то же, в принципе, самое.


Между этими основными блюдами порою выпиваю по нескольку чашечек кофе.


Работаю в офисе, работа сидячая, двигаюсь мало. Тем не менее, с начала применения этой диеты я нисколечко не растолстела, а,  наоборот, похудела!


Вот и все мои секреты, вот такая она, история моего похудения! Подозреваю, что наибольшее удивление у вас, уважаемые читатели, вызовет то, что я не отказываю себе в сахаре и варенье – да, не отказываю, но на фигуре и на весе это не отражается. Не знаю, почему! Что ж, дорогие друзья, попробуйте и вы придерживаться этой моей диеты – надеюсь, и ваша фигура будет привлекать к себе восхищенные взгляды!

Вложения
Без названия (5).jpg (9.04 kb, 8 просмотров)
  и   нравится это.
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше